Freitag, 12. Oktober 2012
Wie man Hühnerbrühe
Bevor wir lernen, wie man Hühnerbrühe machen, lassen Sie mich Ihnen sagen, was ist Hühnerbrühe. Hühnerbrühe ist nichts anderes als Wasser mit Geschmack. Es wird durch Kochen der Hühnerknochen mit vielen Gemüsen und Gewürzen, dessen Aroma im Wasser aufgegossen gemacht wird. Hühnerbrühe bildet die Basis für viele Suppen und Saucen, da sie einen sehr ausgeprägten Geschmack fügt zu den Rezepten. Wir können sagen, dass es eine Zutat, die zum Würzen viele Rezepte wie Hühnersuppe Rezepte verwendet wird, kann Nudelsoße Rezepte etc. Hühnerbrühe in verschiedenen Kaufhäusern erworben werden. Allerdings geht nichts über ein hausgemachter Hühnerbrühe. Dieser Artikel wirft, wie man Hühnerbrühe zu Hause machen Licht. Doch lesen Sie weiter für die Hühnerbrühe Rezept.
Wie Hühnerbrühe von Grund auf
Zutaten
£ 4 von Hühnerknochen, Hals und in anderen Teilen
1 große Zwiebel geviertelt
4 Karotten geschält und geschnitten
3 Rippen von Sellerie geschnitten
1 Stange Lauch geschnitten
14 Zweige Thymian
14 Zweige Petersilie
Ein paar Lorbeerblätter leicht zerdrückt
Einige Pfefferkörner leicht zerdrückt
4 Knoblauchzehen geschält und zerdrückt
2 Gallonen Wasser
Methode
Werfen Sie einen dicken Boden Topf und legte in den Huhn, Gemüse und den Gewürzen in ihm. Das Wasser zugeben und kochen die Aktie auf hoher Hitze, aufgedeckt. Entfernen Sie den Abschaum aus der Spitze der Lager mit Hilfe eines Löffels. Wenn der Vorrat zu kochen beginnt, drehen Sie die Hitze und lassen Sie das Lager gekocht werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Abschaum beseitigen alle 15 Minuten für die erste Stunde des Kochens der Hühnerbrühe. Also, wie lange die Hühnerbrühe zu machen? Es dauert etwa 8 Stunden, um die Hühnerbrühe zu machen. Nach der ersten Stunde des Kochens, entfernen Sie den Schaum zweimal pro Stunde und lassen Sie die Hühnerbrühe zu kochen. Es ist notwendig, immer das Gemüse und das Huhn unter Wasser. So fügen Sie etwas heißes Wasser jedes Mal, wenn Sie das Gefühl das Wasser immer weniger.
Das Lager muss für 7 bis 8 Stunden gekocht werden und sollten an köcheln nur gekocht werden. Nach 8 Stunden vorbei sind, durch ein Sieb in einen Topf mit Hilfe eines feinmaschigen Sieb oder mit Hilfe eines Gaze. Kühlen Sie das Lager in einem Eis-Kühler und halten die Aktie über Nacht im Kühlschrank, wenn die Lager gekühlt wird. Am nächsten Morgen, schöpfen Sie das Fett aus der Spitze der Hühnerbrühe und lagern Sie das Lager in einem luftdichten Behälter. Sie können diese Aktien für bis zu 3 Monate zu speichern, indem sie es in den Tiefkühler. Allerdings, wenn Sie es im Kühlschrank aufbewahren, verwenden Sie die Lager innerhalb von 3 Tagen. Bevor Sie das Lager als Zutat verwenden, bringen immer die Aktie zum Kochen bringen und dann machen Sie Ihr Rezept.
Wie Hühnerbrühe aus Rotisserie Chicken Machen
Zutaten
Huhn Karkasse einschließlich Haut und Knochen
1 Zwiebel halbiert
1 Lorbeerblatt
1 Rippe Sellerie gehackt
2 Karotten geschält grob gehackt
Einige Pfefferkörner leicht zerdrückt
2 Knoblauchzehen geschält und zerdrückt
Eine halbe Gallone kaltes Wasser
Methode
Werfen Sie einen dicken Boden Topf und fügen Sie alle oben genannten Zutaten dazu. Decken Sie sie mit kaltem Wasser und bringen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen auf hoher Hitze. Nach den Aktienmärkten kocht, die Hitze reduzieren und Schaum entfernen von oben auf dem Lager und lässt die Mischung noch weiter gekocht für ca. 3 Stunden, aufgedeckt und auf köcheln lassen. In heißem Wasser, wenn das Huhn und Gemüse zu zeigen beginnen. Nachdem die Aktie gekocht worden ist, vom Herd nehmen. Die Brühe durch ein Tuch Käse und abkühlen lassen. Kühlen Sie es über Nacht, und entfernen Sie das Fett von der Spitze der Lager. Transfer in einem luftdichten Glas und Ihr Lager ist bereit, verwendet werden. Sicherstellen, dass das Glas immer im Kühlschrank aufbewahren und die gesamte Charge innerhalb von 3 Tagen. Sie können einen Slow Cooker, um die Hühnerbrühe zu machen.
Hühnerbrühe vs Hühnerbrühe
Nachdem Sie nun wissen, wie man Hühnerbrühe machen, lassen Sie uns zu einem anderen häufig gestellte Frage, sind Hühnerbrühe Hühnerbrühe und das gleiche, und wenn sie es nicht sind, was ist der Unterschied? Nun, sie sind anders und nicht das gleiche. Der Unterschied ist, dass Hühnerbrühe aus Knochen hergestellt wird. Wenn Sie das Lager zu machen, machen Sie es aus Knochen, die geschnitten werden. Das macht die Aktie reicher. Die langsam geschmort Wärme für ca. 8 Stunden sichergestellt, dass alle der Geschmack des Huhns sowie den Gewürzen und Gemüse ist gut im Wasser aufgegossen. Hühnerbrühe, auf der anderen Seite wird aus Hühnchenfleisch aus. Es ist nicht so reich an Geschmack, kann aber ein wenig modifiziert, indem die oben genannten Zutaten in die Brühe geben und damit die Brühe für einige Zeit, bevor Sie es im Rezept gekocht werden kann.
Ich hoffe, dieser Artikel hat Ihnen bei Ihrer Suche, wie man Hühnerbrühe machen half. Wie Sie aus der oben sehen können, ist das Rezept nicht schwer und kann leicht zu Hause durchgeführt werden. Allerdings werden bestimmte Schritte wie das Kochen auf einem Simmer, Entfernen der Abschaum alle paar Minuten, Kühlen und Lagern der es rechts sind im Wesentlichen auf das Schreiben zu beachten. Machen Sie diese Aktie und konvertieren Sie Ihre köstliche Suppe Rezepte in sehr lecker und Motiven! Viel Spaß beim Kochen!
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