Freitag, 5. Oktober 2012
Rohes Fleisch essen
Ein neuer Trend, heute ist rohes Fleisch essen, und essen nur die rohes Fleisch. So sehr haben wir über die schädlichen Auswirkungen des Verzehrs von rohem Fleisch gehört, argumentieren die Befürworter einer Diät von rohem Fleisch, dass unsere Vorfahren auch rohes Fleisch verzehren, und es gibt nur sehr wenige Beweise von Krankheit verursacht durch rohes Fleisch. Da wir deren Nachkommen sind, wird unser Körper auf natürliche Weise zu essen rohes Fleisch angepasst. Das rohe Fleisch Diät wird auch von populären Stars wie Uma Thurman, und Demi Moore, die von den gesundheitlichen Nutzen des Verzehrs von rohem Fleisch schwören gefolgt. Werfen Sie einen Blick auf eine Diät von rohem Fleisch, seine Vorteile und schädlichen Auswirkungen.
Das rohe Fleisch Diät
Viele von uns können prüfen, rohes Fleisch essen als primitiv, ungesund und krankheitsverursachenden. Es gibt jedoch eine Gruppe von Menschen, die sonst glauben. Einige Leute glauben, dass nur rohes Fleisch essen ist der Schlüssel zu guter Gesundheit, und dass gekochtes Essen zerstört alle Nährstoffe, die in seiner rohen Form sind. Sie damit, eine Diät, die rohe Eier, rohe Milch und rohes Fleisch, die sie finden, sehr vorteilhaft für die Gesundheit des Verdauungssystems und sehr nahrhaft enthält.
Menschen, dass der Verzehr von rohem Fleisch für die Gesundheit ist wichtig, zu glauben, auf gekochtem oder sogar Rauchfleisch Stirnrunzeln. Sie glauben, dass das Kochen jede Art von rohem Fleisch oberhalb einer Temperatur von 104 F bewirkt, dass das Fleisch auf seinen Nährwert zu verlieren, und macht sie ungesund. Das Essen, die in der Diät von rohem Fleisch enthalten sein können, ist:
* Gegart / Fleischreste
* Rohe Eier
* Milchrohstoffen
* Im Alter Fleisch / Fisch
* Innereien wie Leber
Century Eier (im Alter von rohen tierischen Lebensmitteln)
Das Fleisch, das in einer Diät von rohem Fleisch konsumiert wird, ist aus Freilandhaltung oder Gras gefüttert. Free-Bereich ist eine Art von Tierhaltung, in denen Tiere nicht im Käfig oder unter der Kontrolle in irgendeiner Art und Weise. Stattdessen werden sie vollständig und freien Zugang zu dem Hof erlaubt. Dies geschieht, damit die Kosten für die Zuführung reduziert wird, und so dass die Qualität des Fleisches besser ist. Die Umwelt wirkt sich auch auf Tiere und desto glücklicher sind sie, desto besser das Endprodukt für Sie zu konsumieren.
Vorteile des Verzehrs von Raw Meat
Basierend auf verschiedenen Studien und die Erfahrung der Menschen, die rohes Fleisch essen genommen haben, haben sich die folgenden Vorteile entdeckt worden:
* Studien haben gezeigt, dass der Körper nur Rohkost gründlich, nicht gekochten Speisen, die krebserregende Giftstoffe produziert verdaut. Diese Toxine ist bekannt, dass einige Nebenwirkungen auf den Körper haben.
* Einige Leute haben herausgefunden, dass die Umstellung auf eine Diät von rohem Fleisch, hat ihnen eine bessere Gesundheit, und umgekehrt haben Krankheiten, dass sie stark waren betroffen.
* Die Forschung hat auch gezeigt, dass Menschen, die an Erbrechen und Durchfall leiden diejenigen, die gekochtes Essen, und nicht roh essen können. Offenbar werden die Mikroben und Krankheitserreger, die eine Lebensmittelvergiftung verursachen in der Umwelt, und nicht in der Lebensmittel selber. Dies ist, wie vielleicht diejenigen, die rohes Fleisch gegessen haben, können von Lebensmittelvergiftung erlitten haben.
* Essen von rohem Fleisch, die Freilandhaltung ist macht es weniger anfällig für die Entwicklung von schädlichen Bakterien wie E. coli und Salmonellen. Das heißt, wird das Risiko einer Erkrankung von diesen gefährlichen Bakterien stark reduziert.
* Laut einer Studie ist die Menge von E. coli in das Fleisch, die mit Gras gefüttert, ist minimal. Dieser Betrag kann nicht im menschlichen System zu überleben, und lässt sich leicht aus dem Körper eliminiert.
* Rohes Fleisch, das Gras gefüttert und nicht mit Getreide gefüttert ist, hat auch hohe Mengen an Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren.
Während des Essens rohes Fleisch Diät, müssen Sie sicherstellen, dass die Quelle, die Sie kaufen Sie eine gute, hygienische man ist. Lebensmittelgeschäft gekauft Fleisch wird nie sicher sein, wenn sie roh gegessen. Stellen Sie sicher, dass Sie sich vertraut machen mit einem lokalen Anbieter von rohem Fleisch, seine Quellen zu identifizieren, und starten Sie dann mit dem Essen von rohem Fleisch.
Schädliche Auswirkungen des Verzehrs von Raw Meat
Wenn Sie auf eine Diät von rohem Fleisch greifen sind, müssen Sie sicherstellen, dass das Fleisch Bio-, Freiland-, und frisch ist. Wenn Sie dies nicht tun, sind nach den Risiken Sie Unterfangen sein kann:
* Sie können kontrahieren die Bakterien namens E.coli, Effekte, von denen starke Bauchschmerzen, Durchfall und Dehydration umfassen.
* Salmonellen sind Bakterien noch die verschluckt werden können, was Symptome einer Salmonellen-Infektion wie zB eine schwere Magenverstimmung, Durchfall und Übelkeit.
* Eine weitere Bakterien, die verbraucht, während rohes Fleisch essen kann, ist Campylobacter jejuni. Dies kann zu starken Unterleibsschmerzen Problem, Fieber und Kopfschmerzen.
* Mehrere Menschen sind bereits an Lebensmittelvergiftungen und Verdauungsstörungen wegen dem Konsum von ungenügend gekochtem Fleisch gelitten.
* Es besteht auch das Risiko, an Bandwurm, wenn Sie rohes Fleisch essen beginnen.
Jeder Mensch hat ein Verdauungssystem, das sich von der anderen ist. Wie sich Ihr Körper auf die Diät von rohem Fleisch passt kann sich von jemand anderem. Also, bevor Sie auf rohes Fleisch essen zu nehmen, tun sicherzustellen, dass Sie einen Arzt und einen Ernährungsberater, um Sie in die richtige Weise zu führen, anhören und sagen Ihnen, wie rohes Fleisch essen, so dass es von Vorteil für Sie ist, ohne irgendwelche Nebenwirkungen.
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