Freitag, 12. Oktober 2012

Oven Roasted Chicken


Huhn ist ein äußerst vielseitiges Lebensmittel, die auf vielfältige Weise zubereitet werden kann. Obwohl Methoden der Vorbereitung und Braten Huhn von Land zu Land variieren, passt ein perfekt gebratenes Huhn alle Anlässe und Feiern. Doch die Menschen denken normalerweise Braten Huhn zu Hause ist zeitaufwendig und schwierig, aber eigentlich ist es nicht so. In der Tat Rösten ein Huhn ist eines der einfachsten Kochen diesen Vogel, der eine extrem leckere und knusprige Mahlzeit zur Verfügung stellt. Deshalb, ohne Zeit zu verlieren, lassen Sie uns einen Blick auf verschiedene Methoden der Braten Huhn im Ofen und Backofen geröstet Rezept. Mehr zu Kochen Brathähnchen.

Ganze Oven Roasted Chicken

Zutaten

* 1 (3 bis 4 Pfund) Huhn, gespült und trocken getupft

* 3 Karotten, geschält und in Drittel

* 3 Zwiebeln, geschält und geviertelt

* 3 Rippen Sellerie, geschält und in Drittel schneiden

* 1 EL Salz koscher

* 6 Knoblauchzehen, grob gehackt

* 2 TL weißer Pfeffer geknackt

* 4 Zweige Rosmarin, grob gehackt, plus 1 EL für Soße

* 1 Zitrone, halbiert

* 2 frische Lorbeerblätter

* 2 EL Butter, bei Raumtemperatur

* 2 EL Olivenöl

* 1 Tasse Hühnerbrühe

* 2 EL geröstetem Knoblauch

* 1 Tasse trockener Weißwein

Vorbereitung

In einer 9 von 13-Zoll-Bräter, legen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln. Saison das Huhn innen und außen mit dem koscheren Salz und weißem Pfeffer und Zitrone pressen die Hälften über sie. Legen Sie die Zitronenschalen und Lorbeerblätter im Inneren des Hohlraums. Nun nehmen Sie einen kleinen Schüssel vermischen und den Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl und Butter. Reiben Sie beide Seiten des Huhn mit Knoblauch Rosmarin-Mischung und halten in der Pfanne braten. Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten das Huhn im vorgeheizten Backofen bei 500 F für 40 bis 50 Minuten, oder bis die Säfte laufen klar.

Für weitere Bestätigung, legen Sie ein Thermometer in die dickste Stelle eines Beines und wenn es 160 F Innentemperatur zeigt, entfernen Sie das Hähnchen aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen lassen für 10 - 15 Minuten vor dem Tranchieren. Um die Soße vorzubereiten, entfernen Sie zunächst überschüssiges Fett aus der Pfanne nehmen und zurück in Wärme um. Schneebesen in Hühnerbrühe, geröstetem Knoblauch, Weißwein und gehackten Rosmarin, und zum Kochen bringen. Dann langsam weiter köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Schließlich dienen den Ofen gebratenes Huhn mit Soße auf der Seite. Lesen Sie mehr über Easy Chicken Recipes.

Ofen gebratene Hähnchenschenkel

Zutaten

* 4 Hähnchenschenkel ohne Haut

* 1 TL getrockneter Rosmarin

* Cooking Spray

* Zitronensaft

* Frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken

Vorbereitung

In einem Bräter, halten Sie die Hähnchenschenkel mit Koch-Spray, mit Zitronensaft beträufeln, und reiben Sie mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und beschichtet. Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten die Hühnerkeulen in einem vorgeheizten Backofen bei 450 F für 25 bis 30 Minuten, oder bis das Huhn goldbraun.

Oven Roasted Chicken Legs

Zutaten

* 4 Maishuhn Beine

* 2 EL Olivenöl

* 1 Knoblauchzehe, zerdrückt

* 1 TL Salz

* 1 Prise mildes Currypulver

* 4-5 Zweige Salbei (nur die Blätter)

Vorbereitung

Entfernen Sie zuerst Einwickeln von den Hähnchenkeulen waschen und unter fließendem kalten Wasser, trocken tupfen mit Küchenpapier. Nehmen Sie eine kleine Schüssel geben und mischen Sie 1 EL Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Currypulver. Bürsten Sie diese Mischung auf der ganzen Hähnchenschenkel und bewahren Sie sie in einen Bräter. Im vorgeheizten Backofen, das Huhn bei 400 F für 15 rösten - 20 Minuten, und schalten Sie den Backofen auf 360 F und kochen für weitere 30 - 40 Minuten. Inzwischen kombinieren mit Salbei restlichen Olivenöl beträufeln und über die Hähnchenschenkel in den letzten 10 Minuten der Garzeit. Vor dem Servieren, damit das Huhn zu ruhen für 5 - 7 Minuten im Ofen bei geöffneter Tür, und dann servieren mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln. Lesen Sie auch Ofen gebackene Hühnerbrust.

Ofen gebratene Hähnchenbrust

Zutaten

* 2 (3 oz) Hähnchenbrust, ohne Haut

* 1 EL frischer Zitronensaft

* TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

* Prise Cayennepfeffer

Vorbereitung

Nehmen Sie eine kleine Schüssel geben und mischen Zitronensaft, Pfeffer und Cayennepfeffer. Bürsten Sie diese Mischung über die Hähnchenbrust-Stücke und halten sie in einer Pfanne braten. Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Backofen rösten und das Huhn bei 350 F für 25 bis 30 Minuten. Lassen Sie das Huhn, um auszuruhen für 5 - 7 Minuten und dann dienen den Ofen gebratenes Huhn Stücke.

Lesen Sie mehr über:

* Gebratenes Huhn Rezepte

* Herb Brathähnchen Rezepte

* Chicken Recipes

Ich hoffe nun, Ihnen eine faire Idee, wie man Brathähnchen haben. Um den Geschmack und die Textur von Ihren Ofen gebratenes Huhn zu verbessern, können Sie mit verschiedenen Gewürzen und Gewürzen. Also, worauf wartet ihr? Bereiten Sie einen leckeren und verlockenden gebratenes Huhn für Ihre Familie heute Abend und machen Sie sich bereit für jede Menge Komplimente kommen Sie Ihren Weg.

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