Freitag, 12. Oktober 2012
Rotweinessig Substitute
Jeder Koch fürchtet den Moment, als er für einige Zutat erreicht, nur um einen leeren Karton zu finden. Oftmals gibt es nicht genügend Zeit, um einen Ausflug in den Supermarkt zu machen, oder die Zutat an sich vielleicht nicht leicht zugänglich sind. In solchen Zeiten kann Zutat Substitution in handliches kommen. Experten-Köche wissen, was zu ersetzen und wie viel zu ersetzen. Der Rest kann nur erwerben, diese profunde Kenntnis von Ausgaben einiger Zeit in der Küche. Essig ist, die einen solchen Bestandteil weit verbreitet ist und substituiert in der Küche. Die Wahl des Essig hängt stark vom Geschmack der Einheimischen. Rotweinessig wird oft durch die Französisch für Vinaigrette und Marinaden bevorzugt. Dieser Essig ist spritzig und macht für große Salat-Dressing. Da unten sind einige Inhaltsstoffe, die als Rotweinessig Ersatzstoffe zu arbeiten.
Rotweinessig Ersatzspieler in Cooking
Red Wine
Da ist Rotweinessig im Wesentlichen ein Fermentationsprodukt von Rotwein, kann man getrost ersetzen Rotwein für bestimmte Rezepte, die Rotweinessig verlangen. Die sauren Eigenschaften der Rotweinessig sind auf die Arbeit der Bakterien namens acitobacter, während des Prozesses der Gärung. Rotwein kann für Vinaigrette und Marinade Rezepte ersetzt werden. Jedoch kann Salatdressing nicht emulgieren, wenn Sie nicht hinzufügen, um es Essig. In diesem Fall kann eine kleine Menge von verquirlt Senf verhindern, dass der Salat-Dressing vor Bruch. Sie können kein Ersatz für Rotwein für Rezepte, die sauren Eigenschaften von Essig verlangen für Denaturierung von Proteinen.
Red Wine + White Essig
Für Rezepte, die nicht mit Rotwein nicht funktionieren, ist eine Mischung aus Rotwein und Essig eine gute Option. Weißer Essig macht die sauren Eigenschaften für das Rezept benötigt, während Rotwein verleiht den Geschmack ähnlich Rotweinessig. Weißer Essig macht auch das Gericht nett und spritzig, in der Abwesenheit von Rotweinessig. Gehen Sie zum Hinzufügen von Essig nur in kleinen Mengen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Diese Substitution funktioniert nur in einer Richtung. Bedeutung, kann man nicht ersetzen Rotweinessig anstelle von Rotwein, Rotwein als zu mild ist und das Hinzufügen von Rotweinessig in eine Schale machen es zu sauer und sauer. Rotweinessig und Weißweinessig sind in den meisten Rezepten austauschbar.
Andere Essige
Setzt man Essig, ändert nichts an den Geschmack der Speise wesentlich. Dies ist jedoch nur wahr, wenn das Rezept verlangt ein wenig Gebrauch von Essig. Balsamico-Essig, Weißweinessig, Apfelessig, Reisessig können alle für Rotweinessig ersetzt werden. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie nur ein wenig Teil eines dieser Essige und sehen, welchen Unterschied es zu Ihrem Rezept macht. Wenn der Essig verleiht unerwünschten Geschmack der Rezeptur oder verändert den Geschmack des Tellers, dann müssen Sie vielleicht für die reale Sache zu gehen. Für Salatdressings, können Sie 3 EL Apfelessig mit 1 EL Rotwein für jeden 4 EL Rotweinessig ersetzen.
Lime / Lemon Juice
Wenn das Rezept nicht einfordert besonderen Geschmack eigen Rotweinessig nur, dann könnten Sie Limetten-oder Zitronensaft anstelle von Rotwein-Essig verwenden. Limetten-oder Zitronensaft stellt die erforderlichen sauren Eigenschaften der Rezeptur. Es ist ein großartiger Ersatz für Rotweinessig, wenn Sie nur wollen, um Wasser säuern.
Tamarindenpaste
Tamarindenpaste hat gute Protein denaturierenden Eigenschaften. Daher kann zum Marinieren von Fleisch verwendet werden, wird Meeresfrüchte usw. Tamarindenpaste häufig in asiatischen, insbesondere indischen Küche verwendet. Ein weiterer Rotweinessig Ersatz in Indien heimisch ist Amchoor Pulver. Sie können es in jedem Geschäft, spezialisiert auf indische Gewürze zu finden.
Rotweinessig ist mild, daher die Rotweinessig ersetzt erwähnt mit Vorsicht verwendet werden sollte. Jeder Essig hat unterschiedliche Konzentration der Säure, die einen großen Einfluss auf die Gesamtleistung Geschmack des Rezepts.
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