Freitag, 12. Oktober 2012
Custard Pie Rezepte
Custard Pies sind jedermanns Favorit, vor allem die Kinder, die lieben sie gerade. Sei es ein Familientreffen oder ein Urlaub oder ein Anlass, so speziell wie Weihnachten, kein Nachtisch kann ein gut gebacken, leckere Kuchen zu schlagen, zu Hause vorbereitet. Hier sind einige köstliche, Sahnetorte Rezepte, die leicht zu Hause ausprobiert werden können.
Coconut Custard Pie Rezept
Benötigte Zutaten
* Eine Tasse geriebene Kokosnuss
* Vier Eier
* Zwei Tassen Milch
* Eine Tasse Zucker
* Halbe Tasse Mehl
* Halbe Tasse zerlassene Butter
* Ein Teelöffel Vanille-Essenz
Verfahren
Nehmen Sie eine große Schüssel und legte vier Eier, eine halbe Tasse Mehl, eine Tasse Zucker und zwei Tassen Milch in ihm. Werfen Sie einen Spachtel und schlagen die Mischung für etwa fünf Minuten. Jetzt fügen Sie eine halbe Tasse geschmolzene Butter, einen Teelöffel Vanille-Essenz und eine Tasse geriebene Kokosnuss zu dieser Mischung und schlagen erneut für etwa eine Minute. Halten Sie die Mischung auf der Seite und in der Zwischenzeit, Fett den Kuchen Teller. Stellen Sie den Ofen bei 350 Grad Fahrenheit und backen für ca. 45 Minuten. Nach 45 Minuten, nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen. Ein leckeres Kokos-Sahnetorte ist nun bereit.
Kürbis-Custard Pie Rezept
Benötigte Zutaten
* Ungebackene Muscheln
* Eine große Dose von Kürbis
* Eine Tasse Zucker
* Vier Eier
* Zwei Teelöffel Zimt
* Zwei Teelöffel Ingwer
* Zwei Teelöffel Muskat
* Drei Tassen Milch
* Halbe Tasse zerlassene Butter
Verfahren
Nehmen Sie eine große Schüssel und legte eine große Dose Kürbis, eine Tasse Zucker, zwei Teelöffel Zimt, vier Eier, zwei Teelöffel jeweils Ingwer und Muskat in ihm. Mischen Sie alle Zutaten richtig. Nun nehmen Sie einen Topf und gießen Sie drei Tassen Milch und Butter darin. Erhitzen Sie die Pfanne geben und nach etwa zwei Minuten, gießen Sie den Inhalt der Pfanne in die vorbereitete Mischung unterrühren. Mischen korrekt. Nun gießen Sie diese Mischung in den ungebackenen Muscheln und halten im Ofen bei 400 Grad Celsius für etwa 20 Minuten.
Schokoladen-Custard Pie Rezept
Benötigte Zutaten
* Fünf Tassen Milch
* Zwei Tassen Zucker
* Vier Eigelb
* Fünf Esslöffel Maisstärke
* Zwei Esslöffel zerlassene Butter
* Fünf Gramm zerlassene Schokolade backen
* Ein Teelöffel Vanille-Essenz
* Gelatine
* Eine große, gebackene Tortenboden (vorzugsweise neun Zoll)
Verfahren
Nehmen Sie eine Pfanne gießen und fünf Tassen Milch, zwei Tassen Zucker und etwa fünf Esslöffel Speisestärke in ihm. Kochen Sie diese Mischung auf kleiner Flamme für etwa fünf Minuten, bis es ein wenig verdickt. Sie kann kontinuierlich gerührt, um das Gemisch aus an die Basis der Pfanne zu verhindern. Währenddessen in einer separaten Schüssel legen vier Eigelb und schlugen sie, bis sie locker geworden. Nun fügen Sie die Eier in die Pfanne geben und weiterhin Erhitzen des Gemischs. Nach etwa zwei Minuten, entfernen Sie die Mischung vom Herd und fügen Sie zwei Esslöffel geschmolzene Butter, 5 Unzen des Backens Schokolade und ein Teelöffel Vanille-Essenz auf die Mischung. Nun nehmen Sie die unflavored Gelatine auflösen und sie in Wasser. Setzen Sie diese in die Mischung zu. Ohne weitere Verzögerung, geben Sie diese Mischung in die vorgebackenen Tortenboden. Halten Sie im Kühlschrank für etwa sechs Stunden vor dem Servieren.
Lemon Custard Pie Rezept
Benötigte Zutaten
* Drei Zitronen
* Vier Eier
* Eine Tasse Zucker
* Ein Esslöffel zerlassene Butter
* Torte Krusten (in Form von Pasten)
Verfahren
Schlagen Sie vier Eier und eine Tasse Zucker in eine Schüssel geben, bis die Mischung schaumig schlagen. Jetzt nehmen Sie den Saft von drei Zitronen und fügen Sie zu dieser Mischung. Rost die Rinde der Zitrone zu und hinzufügen. Gießen Sie einen Esslöffel Butter auf dieser Mischung und rühre ordentlich um alles zusammen zu mischen. Nehmen Sie eine Pfanne und geben Sie diese Mischung in ihm. Erhitzen, bis die Mischung dick, dann vom Herd nehmen. Nun Fett einen tiefen Teller Kuchen und gießen Sie den Teig in Pastetenrinden es einzufügen. Backen, bis sie eine goldgelbe Farbe erreicht. Entfernen Sie es aus dem Ofen und gießen Sie die Mischung vorbereitet früher in ihm. Jetzt wieder backen im Ofen bei 150 Grad Fahrenheit, bis es eine hellbraune Farbe bekommt.
Custard Pie Rezept mit Kondensmilch
Benötigte Zutaten
* Pre-gebackenen Tortenboden (neun Zoll)
* Vier Eier
* Eine Tasse zerlassene Butter
* Eine Tasse Zucker
* Eine Tasse Vollmilch
* Eine Tasse Kondensmilch
* Ein Esslöffel Vanille-Extrakt
Verfahren
Nehmen Sie eine große Schüssel geben und vermischen vier Eier, eine Tasse Zucker, eine Tasse zerlassene Butter, eine Tasse Vollmilch, dampft eine Tasse Milch und einen Esslöffel Vanille-Extrakt. Heizen Sie den Ofen bei 350 Grad Fahrenheit. Gießen Sie die Mischung in der Tortenboden und halten Sie sie in den Ofen zum Backen für etwa 45 Minuten. Backen, bis der Kuchen bekommt eine goldbraune Farbe. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie sie im Kühlschrank für etwa sechs Stunden.
Ob Sie eine heiße, gebackene Sahnetorte Rezept oder eine gekühlte Schokolade Sahnetorte Rezept ausprobieren wollen, bin ich sicher, Sie werden es zu kochen es so viel wie Sie Ihre Familie genießen zu essen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen