Donnerstag, 4. Oktober 2012
Kochen Sirloin Tip Roast
Sirloin Spitze Braten, wie der Name andeutet, nicht gerade aus der Lende Teil des Rindfleisch kommen. Vielmehr liegt es im hinteren Teil der Lende und wird oft auch als Rindfleisch Knöchel. Da das Filet braten Spitze besitzt sehr geringem Fettgehalt und viel Bindegewebe, so heißt es auf weniger Feuchtigkeit als auch Geschmack haben. Daher, um den Geschmack zu diesem Teil des Fleisches hinzuzufügen, ist es äußerst wichtig, den richtigen Art des Kochens Lende Spitze Braten zu erfahren. Das ist, weil jeder Fehler in der Art des Kochens kann das Fleisch nicht für Essen. Also, wenn Sie wissen, wie man Lende Spitze Braten kochen möchten, hier ist eine Methode, die Sie folgen können.
Methoden des Kochens Sirloin Roast Tipp
Die gebräuchlichste Methode des Kochens Lende Braten schmort. Obwohl Röstung verleiht ihm den besten Geschmack, kann es Überkochen machen das Fleisch sehr trocken. Daher ist das Wichtigste, was man haben beim Kochen Sie dieses Gericht sollte ein digitales Thermometer. Dies wird Ihnen helfen, um die Innentemperatur des Fleisches richtig kennen. Außerdem ist der beste Weg, Braten des Fleisches durch das Kochen es langsam bei einer sehr niedrigen Temperatur für eine lange Zeit. Also, lassen Sie uns einen Blick auf den Wegen des langsamen Kochen Lende Spitze Roastbeef.
Braten Sirloin Roast Beef Tipp
Nehmen Sie das Filet Spitze Braten aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur für mindestens eine Stunde lang zu wärmen. Dies ist wichtig, weil das Kochen einer kalten Braten Filet Spitze kann es sehr trocken und hart. Außerdem kann es so zu erwärmen Beschleunigung der Röstung. Prüfen Sie die Temperatur der Braten gelegentlich und wenn es bei 500 Grad F, würzen sie mit Salz, Pfeffer und andere Gewürze Ihrer Wahl. Drizzle Pflanzenöl über den Braten und stelle sie auf den Bräter. Halten Sie den Bräter in den vorgeheizten Backofen garen und auf eine hohe Temperatur für mindestens 20 Minuten. Sobald dies geschehen ist, ist der nächste Schritt zu braten das Fleisch auf eine niedrige Temperatur sein. Reduzieren Sie die Temperatur des Ofens auf 250 Grad F und fügen Sie eine digitale Thermometer bis sie ihre interne Temperatur zu überprüfen. Kochen Sie den Braten, bis die Innentemperatur erreicht 140-150 Grad F für mittlere gekochte und 160-170 Grad F für vollständig gegart Roastbeef Spitze Braten. Nachdem dies geschehen ist, nicht schneiden Sie das Fleisch sofort zum Verzehr geeignet. Dies liegt daran, schneiden den Braten kurz nachdem es fertig ist, kann damit die Säfte im Inneren zur Neige, so dass Sie mit einem trockenen Fleisch. Also, decken Sie es mit einer Aluminiumfolie und lassen Sie ihn für mindestens 20 Minuten sitzen. Nach dieser Zeit, nehmen Sie ihn aus der Aluminiumfolie und in Scheiben schneiden es in dünne Stücke.
Kochen Sirloin Tip in Crock Pot Roast
Eine weitere Art des Kochens Lende Spitze Braten ist mit Hilfe eines Crockpot. Der Crockpot Köche das Essen war sehr langsam was ist der beste Weg, sich einen gut gekocht Lendenbraten Spitze Braten. Aus diesem Crockpot Rezept, das sind die Zutaten benötigen Sie:
* 3-4 kg Rinderfilet Spitze Braten
* 5-6 mittelgroße rote Kartoffeln, in 1-2 cm lange Stücke geschnitten
* 3 Hühnerbrühwürfel
* Kleine Tasche Baby-Karotten
* Salz und Pfeffer-Geschmack nach
* Allzweck-Mehl-zu braten decken
* 1 Tasse Wasser
* Knoblauch-Salz zu braten decken
* 3 Teelöffel gehackter Knoblauch
* 3-4 EL Pflanzenöl
* Tasse kochendem Wasser (optional)
Nachdem Sie all diese Zutaten haben, können Sie mit dem Verfahren beginnen. Nehmen Sie sich etwas Mehl in einen Teller geben und rollen das Fleisch darauf, dass es vollständig beschichtet in sie ist. Würzen Sie das Mehl beschichteten Braten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch, Salz. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen auf kleiner Flamme. Wenn das Öl vollständig erhitzt wird, fügen Sie den gehackten Knoblauch und rühren, bis es braun wird. Legen Sie den Braten auf die Pfanne geben und braun allen Seiten gleichmäßig. Sie können zusätzliche Mehl an die Orte, an denen sie abgefärbt hat hinzuzufügen. Wenn alle Seiten der Braten haben es gründlich satt, dann in den Crockpot. Fügen Sie außerdem das restliche Öl aus der Pfanne in den Topf. Sobald dies erledigt ist, legen Sie die Pfanne auf den Herd wieder und fügen Brühwürfel mit Wasser, um es. Kochen Sie diese Mischung und bringen es auf einem Siedepunkt. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie das Gemisch in den Crockpot, die den Braten hält. Kochen Sie die Lende Spitze Braten auf einer niedrigen Temperatur für neun Stunden oder fünf Stunden, wenn auf einer hohen Temperatur gehalten. Setzen Sie die Baby-Karotten und Kartoffeln in die Spinner, nur 1 Stunde vor der eingestellten Zeit, um den Braten zu kochen. Fertig kochen, wenn die Möhren und Kartoffeln weich geworden.
Wie ich bereits gesagt habe, ist eines der wichtigsten Dinge, die sich darum kümmern zu, während des Bratens werden muss die Temperatur des Fleisches. Jede Veränderung dieser wird Sie mit einem ungekochten verlassen oder kann ein verkocht Lendenbraten Spitze Braten sein. Wenn Sie denken Sie daran, Kochen Lende Spitze Braten wird ganz leichte Aufgabe.
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